亚搏APP手机版

亚搏APP手机版:亚搏APP手机版新能源有限公司

分享到:

亚搏APP手机版:新能源公司港通北三路超级充电站投运

发布时间:2021-09-10    来源:本站

 微信截图_20210910104610.png

9月7日,新能源公司验收组对港通北三路超级充电站项目进行现场验收,经对现场箱变安装、表计接线、现场标识、灭火装置、地面浇注、棚顶质量、充电桩运行等情况逐一检查,确定充电站通过验收并投运。

港通北三路超级充电站位于成都市郫都区港通北三路,是由新能源公司与星星充电公司共同投资建设的城市超级快充站,配置两台1250千伏安箱变、20台120千瓦一体式双枪直流充电桩,可同时为40台电动汽车提供24小时不间断充电服务,客户可通过微信平台搜索“蜀道畅充”小程序或下载“星星充电”APP,注册账号后进行充电。

该站的建成将进一步提升周边区域公用充电基础设施的服务保障能力,有效促进社会节能减排和低碳经济发展,是新能源公司主动承担社会责任,积极落实四川省交通运输厅和蜀道集团加快推进“新基建”战略的重要举措。

 

 

 


亚搏APP手机版 - 官方网站