亚搏APP手机版

基层动态

鑫盛公司举行全面推行领导班子成员任期制和契约化管理签约仪式

上传时间:2021-10-08 信息来源:本站

IMG_5990.JPG


9月29日,鑫盛公司举行全面推行领导班子成员任期制和契约化管理签约仪式,公司全体员工参加会议。

签约仪式上,公司党支部副书记、纪检委员、工会主席胡丽对公司推进“三项制度”改革工作情况进行了说明。她表示,实施任期制和契约化改革,是迈出领导班子成员从传统的“身份管理”向市场化的“岗位管理”转变的第一步,公司将全面推行市场化用工、完善全员绩效考核体系、建立健全市场化薪酬分配机制,推动全体员工强化岗位意识和契约精神,激发公司的内生活力和动力。公司全体员工要全力以赴做好“三项制度”改革相关工作,力争形成更多经验做法,发挥优势、改出特色、改出亮点、走在前列。

公司总经理徐阿姣代表公司经理层作了表态发言。她表示,公司经理层将以此次签约为契机,带领全体职工围绕公司中心任务,扎实推进改革工作,聚焦发展中的重点难点热点,确保各项任务落实到位,全力提升服务区网络“集约化、专业化、品牌化”水平,为公司发展作出更大贡献。

公司党支部书记、执行董事吉昌平对公司“三年行动”改革工作进行了部署。他要求,公司全体员工要深入领会、充分认识国企“三年行动”改革的重大意义和现实需求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照国企改革“三年行动”动员部署会议要求,切实把公司改革任务压紧压实,确保改革发展工作扎实推进。他指出,实施任期制和契约化改革,是推进国企改革“双百行动”和“三年行动”的关键步骤,也是压紧压实责任,激发内生动力的重要措施。他强调,全体员工要在集团资源整合、谋划“十四五”发展规划的关键时期,努力提高自身能力素质水平,为公司改革发展贡献力量。

亚搏APP手机版 - 官方网站