亚搏APP手机版

基层动态

蜀江投资公司开展国企改革三年行动专题培训

上传时间:2021-10-08 信息来源:本站

 

蜀江投资公司开展国企改革三年行动专题培训.jpg

 

9月29日,蜀江投资公司组织全体员工开展国企改革三年行动工作专题培训,传达学习亚搏APP手机版全面推行领导班子成员任期制和契约化管理签约会议精神,结合《蜀道投资集团有限责任公司国企改革三年行动实施方案及工作台账》宣讲改革举措,安排布置公司的改革工作。

会上,公司党支部书记、副董事长、总经理何鹏钦从完善中国特色现代企业制度、推进业务布局优化和结构调整、全面提升企业核心竞争力、积极稳妥深化混合所有制改革、健全市场化经营机制、完善国有资产授权经营监督管理机制、全面加强党的领导和党的建设等方面进行了宣讲,强调,公司全体干部职工要以本次专题培训为契机,进一步深化思想认识,提高政治站位,强化使命担当,严格落实改革方案和台账的要求,倒排时间、逐一落实,确保不折不扣完成各项改革任务。

此次专题培训,使蜀江公司干部职工对国企改革三年行动的内容和自身的工作任务有了更全面、详细、准确的掌握,对推动公司改革进一步走实走深具有重要意义。

 

 

 

 

亚搏APP手机版 - 官方网站