亚搏APP手机版

公司新闻

蜀道集团内控法务部调研亚搏APP手机版法治宣传工作

上传时间:2021-09-29 信息来源:本站

 微信截图_20210929145345.png

9月17日,蜀道集团内控法务部副部长蒋玲带队到亚搏APP手机版调研法治宣传工作。亚搏APP手机版党委副书记、董事杨红升陪同调研。

座谈会上,杨红升重点介绍了公司泸定服务区法治教育宣传基地相关情况,表示在申报省级法治教育宣传基地的过程中,泸定服务区法治教育基地得到司法厅专家和领导的一致好评,名列50个省级法治教育宣传基地第二名。专家和领导认为,相对于其他室内宣传基地受众仅为内部人员,泸定服务区法治教育基地面向社会公众,将宣传基地用活了。

蒋玲对亚搏APP手机版法治教育基地建设成果表示肯定,希望基地能够更好地发挥作用,无论是蜀道集团还是国资委的法治宣传都能借力基地,将基地打造成为全系统党史培训中心、内训中心。

杨红升表示,要以泸定服务区法治教育基地建设为起点,实现一干多支,多个点形成有效联动,超级服务区建设到哪里,法治宣传就辐射到哪里。

 


亚搏APP手机版 - 官方网站