亚搏APP手机版

公司新闻

亚搏APP手机版党委书记、董事长罗晓勇赴遂宁考察气体投资项目

上传时间:2021-09-03 信息来源:本站

 


8月13日,亚搏APP手机版党委书记、董事长,深冷股份公司董事长罗晓勇率队赴射洪经开区、遂宁经开区考察园区锂电池正极材料产业、电芯产业,就合作共建空气分离装置配套项目与地方相关领导会谈,并达成初步共识。

上午,罗晓勇在射洪经开区相关领导的陪同下,参观了射洪锂电池园区的建设情况。参观结束后,双方在经开区管委会举行会谈,围绕园区空分配套项目进行了深入交流。射洪方面表示欢迎有实力的大型国有企业前来参与锂电池园区建设。罗晓勇表示,看好射洪锂电产业的发展,该项目不仅是地方配套项目,更是蜀道集团内部协作项目,深冷股份公司有责任、有能力做好锂电园区的空分配套项目。

下午,罗晓勇前往遂宁市经开区,与经开区管委会相关领导举行了会谈。双方围绕园区产业发展情况、后续规划、工业气体供应现状等展开交流。遂宁经开区方面表示,园区的发展离不开大型国企的支持,希望就空分配套项目和深冷股份公司达成合作。

射洪市市长王能、副市长甘建新,射洪经开区管委会副主任向小红,遂宁经开区管委会主任熊杰、副主任邓永进、杨廷伟,两地经合局、锂电产业局等相关职能部门领导,亚搏APP手机版经营管理部、深冷股份公司相关人员参加考察。

 

 


 

亚搏APP手机版 - 官方网站