亚搏APP手机版

公司新闻

亚搏APP手机版与锦江区政府座谈交流

上传时间:2021-08-13 信息来源:本站

 

8月10日,亚搏APP手机版党委书记、董事长罗晓勇会见了锦江区副区长朱波,双方就加强沟通交流、不断深化合作等方面进行了座谈交流。公司党委副书记、总经理谢立,锦江区柳江街道办党工委书记伍勇、党工委副书记张情等参加座谈。

罗晓勇对朱波一行的到来表示欢迎,对锦江区政府长期以来在营商环境优化、政策扶持方面给予的帮助与指导表示衷心的感谢,并介绍了蜀道集团整合的现阶段成果,展望了蜀道集团及亚搏APP手机版的下一步发展方向。罗晓勇强调,双方可以在生活服务、综合能源等多个方面加大产业协同力度,不断优化锦江区产业布局,推动互利共赢。

朱波对亚搏APP手机版的热情接待表示感谢。朱波指出,区政府将更加积极主动的加强沟通协作,为公司发展构建良好的发展环境、提供良好的配套扶持措施,助推企业发展带动区域发展。

亚搏APP手机版办公室(改革研究中心)、财务资产部以及柳江街道企业服务部相关负责人参加座谈会。


 

亚搏APP手机版 - 官方网站