亚搏APP手机版

公司新闻

落实疫情防控措施 筑牢疫情防控屏障 亚搏APP手机版召开疫情防控指挥部第二次工作会

上传时间:2021-08-11 信息来源:本站

 a06c1e29d929408345f8fb374bea6e4.jpg

8月6日下午,亚搏APP手机版应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部召开第二次工作会,通报了8月6日最新发布的四川省新型冠状病毒肺炎疫情情况,传达了彭清华主持召开的省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,学习四川省全省交通运输综合行政执法及高速公路管理系统9条疫情防控措施(摘要),强调坚决贯彻落实好上级重要指示精神,抓细抓实“外防输入、内防反弹”各项工作的会议精神,坚决打赢疫情防控阻击战、持久战。公司党委书记、董事长、指挥部指挥长罗晓勇主持会议。

会议汇报了亚搏APP手机版应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部综合协调督导组对外工作组、对内工作组,后勤保障宣传组以及各出资企业近期疫情防控工作的措施及成果、存在的主要问题,并对下一步工作进行了安排部署。

会议指出,要切实把疫情防控各项工作做细做实,坚决阻断疫情输入,坚决确保人员安全、场所安全,坚决守住实业系统来之不易的疫情防控“三零”(“零感染、零疑似、零确诊”)成果。

会议要求,一是要充分认清当前疫情防控的严峻性和复杂性,切实增强疫情防控的责任感和紧迫感。思想上绝不能麻痹懈。炕L揽匾馐,始终绷紧疫情防控这根弦,把疫情防控作为当前一项重要政治任务,真正把思想和行动统一到疫情防控工作上来,坚决打赢这场疫情防控遭遇战、阻击战。二是要始终聚焦责任防控重点,切实筑牢疫情防控严密防线。在坚持做好办公区域清洁消毒、严格落实戴口罩、亮码扫码测温、关闭多余通道等防控措施的同时,重点关注一线员工、司机、采购人员、外包服务人员等外部密接人员防护,重点加强服务区、加油站、商超食堂、酒店等经营场所的防疫管控; 三是要主动加强与上级单位、对口部门的沟通汇报。指挥部各小组、各出资企业、各部门要紧紧围绕责任分工,切实抓好疫情防控各项工作。指挥部各小组要对标上级最新要求和疫情防控最新标准,结合德尔塔病毒传播快、传染性强的新特征,针对性完善应急预案、措施和处置方法,跟进做好督导指导,并及时将相关要求第一时间传达到一线单位,确保各项工作落地落实。

公司领导班子成员、总经理助理、董事会秘书,各出资企业及各部门负责人参加会议。


亚搏APP手机版 - 官方网站