亚搏APP手机版

公司新闻

亚搏APP手机版召开经理层任期制和契约化管理工作动员部署会

上传时间:2021-08-10 信息来源:本站

 

8月4日,亚搏APP手机版召开经理层任期制和契约化管理工作动员部署会议,传达学习国务院国资委、省国资委、蜀道集团关于国企改革三年行动的相关通知精神,明确经理层成员任期制和契约化管理工作要求,贯彻落实集团公司三项制度改革专项行动部署。亚搏APP手机版党委副书记、董事杨红升主持会议并讲话。

杨红升指出,推行经理层成员任期制和契约化管理是三项制度改革的重要内容,要在前期先行先试的基础上,进一步加大工作力度,扎实推进相关工作。一是要提高政治站位,紧紧围绕中央关于建设中国特色现代国有企业制度的实质与内涵,以高度的责任感和使命感做好本项工作。二是要系统学习宣讲,把集体学习宣讲与个人自学相结合,准确把握任期制和契约化管理的任务目标、程序标准、工作要求,确保本项工作有力有序平稳推进。三是要加强沟通汇报,股权多元化出资企业要及时积极向各股东单位请示汇报,加强联动互动,畅通沟通机制,凝聚起推动改革的强大合力。四是要强化组织领导,出资企业党组织要切实发挥好领导和把关作用,确保在规定时限内圆满完成改革任务。

会上,各出资企业主要负责人作了交流发言,亚搏APP手机版党委组织部(人力资源部)就相关环节操作要点做了现场答疑。

出资企业相关工作分管领导、工作人员参加会议。


 

亚搏APP手机版 - 官方网站