亚搏APP手机版

公司新闻

亚搏APP手机版召开党史学习教育专题研讨会

上传时间:2021-08-04 信息来源:本站

 

7月30日下午、8月2日,亚搏APP手机版召开为期1天半的党史学习教育专题研讨会。

会议深入贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,采取领导解读、骨干领学的方式,结合公司实际,集中学习了7月30日中共中央政治局会议精神、蜀道集团冯文生董事长在集团公司党委理论学习中心组2021年第二次专题学习会、集团半年工作会上的讲话精神,为下一步推动公司高质量发展统一了思想、凝聚了共识;采取课题组汇报情况、与会人员提出意见的方式,围绕事关亚搏APP手机版高质量发展的5个重要课题进行了深入分析研讨,为下一步推动公司高质量发展理清了思路、明确了方向。

针对5个重要课题,会议提出了指导性意见。关于经理层任期制和契约化改革,重点要领会精神实旨,把准工作要求,严格时间进度,提高改革效益,确保落地见效;关于服务区(含能源)片区化管理,重点要把准片区机构定位、科学设置职责、提高管理效能,确保管得准管得好;关于综合能源站发展布局规划,重点要在油、电、气、光、氢一体统筹的基础上,综合考虑发展现状与趋势、效益与指标等关系,分别明确定位、把准轻重缓急,确保布局科学、推进有序;关于服务区发展布局规划,重点要提高站位、拓展思维,一盘棋谋划、一张网统筹,围绕乡村振兴、红色文化、成渝双城经济圈等主题成功建设一批超级和主题服务区,全面优化服务区“点-线-面”空间布局体系,确保集群效应明显,特色亮点突出;关于“十四五”发展规划,重点要与上级有关战略规划做好对接,与国内外先进同行做好对标,摸清发展底数和现状问题,科学确立发展目标、思路和路径,确保规划的科学性、前瞻性和操作性。

会议强调,相关课题小组要深刻领会习近平总书记以史为鉴、开创未来“九个必须”要求,准确把握蜀道集团重要安排部署,有机结合公司现状和整合发展实际,在全面梳理本次研讨会提出的意见建议基础上,不断优化完善课题规划,放大格局、提高境界、拓宽思维,精心描绘实业新画卷、推动实业新跨越。

亚搏APP手机版领导班子成员、总经理助理、董事会秘书,各出资企业、各部门主要负责人及相关工作人员参加研讨会。


 

 

 

亚搏APP手机版 - 官方网站